أفادت وزارة الداخلية في بلاغ اليوم الخميس بأنه تبعا لصدور بطاقة إيداع عن الجهة القضائيّة المختصّة في شأن صاحب السّيارة الخاصّة المشاركة في الحادث الذي جدّ بتاريخ 19 جويلية 2020 في الطّريق الرّابطة بين منزل تميم ومنزل بوزلفة ، تولّت الوحدات الأمنيّة بمرجع نظر المصحّة التّي يقيم بها المعني، وبإذن من النّيابة العموميّة، تنفيذ هذه البطاقة ووضعه على ذمّة الهيكل القضائي الصّادرة عنه، في إشارة إلى رجل الأعمال عبد الحميد بن عبد الله مالك قناة تونسنا.
و أكدت الوزارة في بلاغها حرصها على تطبيق القانون على جميع المواطنين دون استثناء وفي كنف الحياد التّام.
يذكر أنه بتاريخ 19 جويلية 2020 توفي 6 أشخاص نتيجة انفجار إطار سيارة رجل الأعمال عبد الحميد بن عبد الله واصطدامها بسيارة أجرة ”لواج” على مستوى الطريق الجهوية 43 عند مفترق الوديان بمعتمدية منزل تميم.
وكان قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بنابل قد أصدر في بداية شهر سبتمبر الجاري بطاقة إيداع بالسجن ظرفيّة ضد عبد الحميد بن عبد الله مالك قناة تونسنا وذلك في قضية حادث المرور المذكور.