نفت دائرة الإعلام برئاسة الجمهورية صحة ما تم تداوله من أخبار حول سحب ألبوم صور الرئيس الراحل الباجي قائد السبسي من الصفحة الرسمية لرئاسة الجمهورية على موقع التواصل الاجتماعي فايسبوك وأكدت دائرة الاعلام أن البوم الصور لا يزال موجودا على الصفحة.
من جانبهم، عاين نشطاء اللافتة الفسيفسائية التي تحمل اسم الباجي قائد السبسي بالشارع الذي سميّ باسمه بجهة قرطاج وهي لا تزال في مكانها بينما المجلس البلدي بقرطاج هو من أمر بإزالة النصب لتعويضه بنصب أكثر جمالية من سابقه.
يذكر أن القيادي بحزب قلب تونس أسامة الخليفي كان قد سارع بالتصريح بأنّ رئاسة الجمهوية أمرت بحذف صور الرئيس الراحل الباجي قائد السبسي من صفحة الرئاسة على موقع “فيسبوك” كما ادّعى الخليفي أنّ رئاسة الجمهورية وراء إزالة نصب السبسي من الشارع الذي سميّ باسمه بجهة قرطاج.
وقد استهجن نشطاء حملة الشيطنة والسقوط الأخلاقي لبعض السياسيين في تونس الذين انتهجوا نشر الإشاعات المغرضة وافتراءات لتحقيق أهداف سياسية أمام خصوصمهم في وقت ينادي فيه حقوقيون بضرورة أخلقة السياسة، على حد تعبيرهم.