قال وزير الصحة الأسبق عبد اللطيف المكي ،اليوم الأحد 27 مارس 2022،إن البرلمان لم يغلق بقوة القانون و الرئيس قيس سعيد ليس له أي حق دستوري أو قانوني لتجميده، بل أغلق بقوة الآليات الامنية و العسكرية و بارتباك النواب أو تواطئ بعضهم للإنقلاب.
و أوضح المكي، في تدوينة على صفحته بموقع “فيسبوك” أن الجلسته القادمة قانونية لا غبار عليها و على النواب إنجاحها و استئناف دور البرلمان بعد تعديل أوضاعه استجابة لنقد جزء هام من الرأي العام.
يذكر أن مجلس نواب الشعب راشد الغنوشي دعا مكتب البرلمان،أمس السبيت، للانعقاد صباح يوم الاثنين 28 مارس 2022، وفق ما كشف عنه مساعد رئيس المجلس والمكلف بالإعلام و الاتصال ماهر المذيوب
وأوضح المذيوب، في تدوينة نشرها على صفحته بموقع “فيسبوك”، أن الجلسة ستعقد للنظر في جدول أعمال المجلس في الفترة القادمة.