• إتصل بنا
  • خريطة الموقع
  • من نحن
الأربعاء 2 ذو القعدة 1443, 01-06-2022
  • دخول
الصدى نت
  • كل الأخبارأخبار 24
  • سياسة
  • صدى البرلمان
  • جهات
  • ملفات
  • ميديا
    • فيديو
    • صور
  • رياضة
    • رياضة وطنية
    • رياضة عالمية
No Result
View All Result
الصدى نت
  • كل الأخبارأخبار 24
  • سياسة
  • صدى البرلمان
  • جهات
  • ملفات
  • ميديا
    • فيديو
    • صور
  • رياضة
    • رياضة وطنية
    • رياضة عالمية
No Result
View All Result
الصدى نت
No Result
View All Result

الرئيسية » أخبار عالمية » فصائل المقاومة الفلسطينية تبارك عملية أريئيل شمالي الضفة الغربية

فصائل المقاومة الفلسطينية تبارك عملية أريئيل شمالي الضفة الغربية

الصدى نت كتبه الصدى نت
السبت 29 رمضان 1443ﻫ 30-4-2022م
in أخبار عالمية
1
12
فيسبوكتيوتر

 قتل حارس أمن إسرائيلي يبلغ من العمر (23 عامًا)، ليل الجمعة -السبت ، جراء إطلاق النار من قبل مركبة مسرعة تجاهه عند مدخل مستوطنة أرئيل قرب سلفيت.

وبحسب موقع “واي نت” العبري، فإن المنفذين تمكنا من الفرار من المكان، وتجري عملية كبيرة لملاحقتهما من قبل الجيش الإسرائيلي وبمساعدة قوات من الشرطة والشاباك.

رد المقاومة لوسطاء نقلوا تهديدات الاحتلال: حساباتنا مختلفة والميدان يحكمنا

الأثنين 29 شوال 1443ﻫ 30-5-2022م
0

أكثر من ألف مستوطن يدنسون المسجد الأقصى وسط هتافات التكبير من المرابطين

الأحد 28 شوال 1443ﻫ 29-5-2022م
0

ويظهر من مقطع فيديو أحد المنفذين يخرج من المركبة ويطلق النار تجاه نقطة حراسة أمنية، قبل أن يترجل الآخر من المركبة ويشارك في إطلاق النار وينسحبان من المكان.

ويتبين من الفيديو أن المنفذ استخدم سلاح كارلو محلي الصنع، فيما يبدو أن الآخر يحمل مسدسًا، كما تحمل المركبة لوحة تسجيل صفراء.

هذا و علنت كتائب شهداء الأقصى -القيادة العامة- التابعة لحركة فتح مسؤوليتها عن عملية أريئيل وقالت ،في بيان،” إن العملية تأتي ردًا على ما تقوم به حكومة الاحتلال في القدس المحتلة من بطش وانتهاك بحق المقدسات الإسلامية والمسيحية، معاهدة الشعب بأنهم ماضون في طريقهم طريق العز والشهادة”. 

وباركت حركة “حماس” في بيان لها، العملية ووصفتها بـ “البطولية”، مضيفةً: “إن هذه العملية البطولية، وعمليات المقاومة المستمرة تبدّد أوهام من ظنّوا أن عربدة المستوطنين وجرائمهم اليومية بحق شعبنا وأرضنا ومقدساتنا الإسلامية والمسيحية، واقتحاماتهم للمسجد الأقصى المبارك، ستبقى دون ثمن ودون رد من المقاومة”. بحسب بيانها.

وأكدت “حماس” على أن “المقاومة مستمرّة ما بقي الاحتلال على أرضنا، وسيبقى رجالها الأبطال، وبنادقهم الطاهرة، سدًا منيعًا يحمي الأرض ويحرس الأقصى والمقدسات من جرائم الاحتلال ومستوطنيه حتى التحرير والعودة”. وفق نص بيانها.

من جهتها بارك حركة “الجهاد الإسلامي” العملية وقال المتحدث باسمها طارق عزالدين “إن هذه العملية البطولية، تأتي لتؤكد على استمرارية العمل الفدائي في مقاومة الاحتلال، ولتقول إن المقاومة لن تنسى جرائم الاحتلال بحق أبناء شعبنا ومقدساتنا”.

وأضاف: “إن العميلة البطولية الليلة الماضية، تثبت من جديد، فشل المنظومة الأمنية الصهيونية، وأن هزيمة العدو باتت قريبة بإذن الله”.

وحيا عز الدين مقاومي الشعب الفلسطيني، الذين يسطرون أروع آيات الصمود والتحدي ويحطمون هذا الكيان المؤقت والدخيل على أرضنا.

وتابع: “نعاهد شعبنا باستمرارنا في نهج الكفاح والمقاومة، حتى نيل حقوقنا كاملة غير منقوصة ودحر الاحتلال عن أرضنا ومقدساتنا”.

من جانبها، حيّت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين “الأبطال الذين عبّروا عن خيار  الشعب الفلسطيني في مقاومة الاحتلال، وانتزاع حريّته وتقرير مصيره”.

كما حيّت الجبهة الشعب الفلسطيني في الضفة والداخل المحتل، مؤكدةً أنّ “البطولات التي يجترحونها في ساحة المواجهة مع الاحتلال بأشكالها كافة، إلى جانب الفعل المسلّح لفصائل المقاومة، هي الرد الأمثل على الاحتلال وجرائمه”.

من جهتها قالت الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين “إنّ العملية “تمثّل ضربة لمنظومة أمن الاحتلال وتحصيناته، وتُعدّ رداً على جرائم الاحتلال وإرهابه، وعنف المستوطنين والاعتداء على المصلين في ساحات المسجد الأقصى والاعتقالات والاقتحامات اليومية”.

من جانبها، حيّت الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين “الأبطال الذين عبّروا عن خيار  الشعب الفلسطيني في مقاومة الاحتلال، وانتزاع حريّته وتقرير مصيره”.

كما حيّت الجبهة الشعب الفلسطيني في الضفة والداخل المحتل، مؤكدةً أنّ “البطولات التي يجترحونها في ساحة المواجهة مع الاحتلال بأشكالها كافة، إلى جانب الفعل المسلّح لفصائل المقاومة، هي الرد الأمثل على الاحتلال وجرائمه”

Tags: فلسطين

© 2021 الصدى.نت – جميع الحقوق محفوظة

Facebook Twitter Youtube Instagram Rss
No Result
View All Result
  • دخول
  • كل الأخبار
  • تحليلات
  • أقلام حرة
  • ميديا
    • فيديو
    • صور
  • سياسة
  • صدى البرلمان
  • إسلاميات
    • مقال الجمعة
    • شؤون إسلامية
    • تاريخ إسلامي
  • إقتصاد
  • جهات
  • حقوق وحريات
    • عدالة انتقالية
    • انتهاكات
    • تقارير حقوقية
  • أخبار عالمية
  • رياضة
    • رياضة وطنية
    • رياضة عالمية
  • مجتمع
    • صحة
    • ثقافة
    • مرأة وأسرة
    • مجتمع مدني
  • منوعات
    • أخبار الطقس
    • أخبار العملة
    • تشغيل
    • علوم وتكنولوجيا
    • الرائد الرسمي
    • وثائق
    • إصدارات
    • متفرقات
  • هاو الصحيح

© 2021 الصدى.نت - جميع الحقوق محفوظة

مرحبا من جديد

أدرج بيانات حسابك

هل نسيت كلمة عبورك؟

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

أدخل الآن