منصة تعليمية تونسية مطابقة للمناهج الرسمية منصة تعليمية تونسية مطابقة للمناهج الرسمية منصة تعليمية تونسية مطابقة للمناهج الرسمية
ADVERTISEMENT
  • إتصل بنا
  • خريطة الموقع
  • من نحن
الإثنين 30 شعبان 1442, 12-04-2021
  • دخول
الصدى نت
  • كل الأخبارأخبار 24
  • سياسة
  • صدى البرلمان
  • جهات
  • ملفات
  • ميديا
    • فيديو
    • صور
  • رياضة
    • رياضة وطنية
    • رياضة عالمية
No Result
View All Result
الصدى نت
  • كل الأخبارأخبار 24
  • سياسة
  • صدى البرلمان
  • جهات
  • ملفات
  • ميديا
    • فيديو
    • صور
  • رياضة
    • رياضة وطنية
    • رياضة عالمية
No Result
View All Result
الصدى نت
No Result
View All Result

الرئيسية » سياسة » فضيحة: القاضي أحمد صواب يتدخل لسجن وتعنيف طالب تشاجر مع ابنه

فضيحة: القاضي أحمد صواب يتدخل لسجن وتعنيف طالب تشاجر مع ابنه

الصدى نت كتبه الصدى نت
الثلاثاء 24 ذو الحجة 1434ﻫ 29-10-2013م
in متفرقات
26
380
فيسبوكتيوتر

جدت مناوشات الاسبوع الفارط  داخل كلية العلوم القانونية و السياسية بتونس 2 بين طالبين الاول يدعى وسام عثمان و الثاني صائب صواب و هو احد ابناء القاضي بالمحكمة الادارية احمد صواب . و على خلفية هذا الشجار تدخل الامن داخل الكلية و تم ايقاف الطالب بالمرحلة الثالثة علوم قانونية  و الناشط الحقوقي وسام عثمان .و تتمثل وقائع هذه الحادثة   حسب شهود عيان ان مناوشات جدت بين شخصين داخل الكلية هذا مادعا  الى اعتداء  صائب صواب على الطالب وسام عثمان الذي قام برد الفعل و الاعتداء على ابن القاضي  قصد الدفاع عن النفس في الوقت الذي تمت فيه  محاصرة الطالب وسام عثمان من قبل العديد من الطلبة المنتمين الى الاتحاد العام لطلبة تونس و تم  الاعتداء عليه .  هذا ما جعل الكلية تطلب تدخل الامن الذي قام بايقاف الطالب وسام عثمان و ايداعه بالسجن مع حرمانه من كل الاجراءات القانونية التي تتم قبل الايداع بالسجن.

و في تصريح خاص للصدى اكد  سليم عثمان  انه تم تعنيف شقيقه داخل السجن لفظيا و جسديا . كما اكد لنا هذا الاخير ان رجال الامن الذين اعتدوا على شقيقه داخل السجن كانت غايتهم ايصال رسالة للطالب وسام عثمان التي جاء فيها بالحرف الواحد :”الضرب الي ضربتو لولد القاضي احمد صواب اهوكا  رجعنالك الدوبل متاعو ”  و كانت هذه الرسالة حسب ما اكده سليم عثمان تحمل في طياتها خبايا التي تؤكد  تورط القاضي احمد صواب في ادخال اخاه للسجن و تعنيفه من قبل الامنيين . زيادة على ذلك اكد سليم عثمان انه تم منعهم من زيارة اخاه داخل السجن و عدم تمكين وسام عثمان الطالب الموقوف من الحصول على بعض اغراضه هذا ما دفع بالاخير الى الدخول في اضراب جوع وحشي .

blank

وزيرة التعليم العالي و البحث العلمي توضح حول انتداب 3 آلاف دكتور

الأثنين 30 شعبان 1442ﻫ 12-4-2021م
27
blank

أنقرة: لقاءات عديدة و مباحثات موسعة بين وزراء أتراك و نظرائهم الليبيين

الأثنين 30 شعبان 1442ﻫ 12-4-2021م
24

و يجدر الاشارة انه سيتم غدا محاكمة الطالب وسام عثمان على خلفية اعتدائه على ابن القاضي احمد صواب بالمحكمة الابتدائية بتونس . فهل سيتدخل القاضي احمد الصواب هذه المرة كما تتدخل لسجن و تعنيف الطالب  حسب ما اكده سليم عثمان اخ الطالب الموقوف  في قرار المحكمة ام ان القضاء التونسي سيكون  مستقلا في قراراته ؟

 

© 2021 الصدى.نت – جميع الحقوق محفوظة

Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Rss
No Result
View All Result
  • دخول
  • كل الأخبار
  • تحليلات
  • أقلام حرة
  • ميديا
    • فيديو
    • صور
  • سياسة
  • صدى البرلمان
  • إسلاميات
    • مقال الجمعة
    • شؤون إسلامية
    • تاريخ إسلامي
  • إقتصاد
  • جهات
  • حقوق وحريات
    • عدالة انتقالية
    • انتهاكات
    • تقارير حقوقية
  • أخبار عالمية
  • رياضة
    • رياضة وطنية
    • رياضة عالمية
  • مجتمع
    • صحة
    • ثقافة
    • مرأة وأسرة
    • مجتمع مدني
  • منوعات
    • أخبار الطقس
    • أخبار العملة
    • تشغيل
    • علوم وتكنولوجيا
    • الرائد الرسمي
    • وثائق
    • إصدارات
    • متفرقات
  • هاو الصحيح

© 2021 الصدى.نت - جميع الحقوق محفوظة

مرحبا من جديد

أدرج بيانات حسابك

هل نسيت كلمة عبورك؟

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

أدخل الآن