طالبت النقابة العامة للحرس الوطني وزير الداخلية توفيق شرف الدين بتوضيح حقيقة التصريحات الرئاسية بشأن ما يتم تداوله عن الاغتيال وساعته.
وكتبت النقابة في تدوينة على صفحتها بموقع”فيسبوك” أمس الخميس”دعوة السيد وزير الداخلية إلى توضيح ما يتم تداوله عن الإغتيال وساعته،أبناء المؤسسة الأمنية لن يكونوا كبش فداء، الحقيقة وحدها تفند الإشاعات والأمن القومي خط أحمر “.
ولاقت تدوينة النقابة العامة للحرس الوطني تفاعلا من نشطاء منصات التواصل الاجتماعي ورأوا أنها أشارت إلى عدم علم الأجهزة الأمنية بالمخطط الذي تحدث عنه الرئيس قيس سعيد.
يذكر أن رئيس الجمهورية قال إنه على علم بما يدبره البعض في الداخل والخارج من “مؤامرات” تصل إلى حد الاغتيال بعد رصد مكالمة هاتفية تتحدث عن توقيت القيام بها.
ودعا سعيد، في مقطع مصور بثته الرئاسة، أمس الخميس، إلى الانتباه لما يُدبر اليوم من قبل بعض “الخونة الذين باعوا ضمائرهم للمخابرات الأجنبية لاغتيال عدد من المسؤولين”.